Татьяна Космачева биография

Татьяна Космачева биография Татьяна Космачева

Татьяна Владимировна Космачёва. Родилась 13 марта 1985 года в Реутове Московской области. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Космачёва родилась 13 марта 1985 года в подмосковном Реутове.

Она была самой младшей в семье, у нее есть две сестры и брат.

Учась в школе посещала музыкальную школу, брала уроки хореографии и фехтования, некоторое время увлекалась балетом.

Школу окончила с золотой медалью.

Хотя ее тянуло к сцене, родители заставили поступить в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики на факультет статистики и эконометрики. В это время параллельно играла в Студенческом театре миниатюр и в Театре-студии «Голос» при МГТУ им. Баумана.

В 2005-м бросила МГТУ им. Баумана и поступила в Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2009 году, курс Константина Райкина. Дипломные спектакли: «Класс-концерт» (реж. Константин Райкин), «Валенсианские безумцы», Л. де Вега (реж. Елена Бутенко-Райкина, роль - Федра).

В том же 2009 году была принята в труппу Московского академического театра им. Маяковского. С 2011 года сотрудничает с театром им. Маяковского в качестве приглашенной актрисы. Сыграла следующие роли: Клавдия – «Рубеж», А. И. Пудин (2009, реж. Александр Блинов); Агния – «Не всё коту масленица», А. Н. Островский (2010, реж. Леонид Хейфец); «Золотой ключик» А.Толстого - куклы, звери, птицы, насекомы, была занята в музыкально-хореографической композиции «The Rooms», поставленной режиссером Олегом Глушковым.

В театральном центре «На Страстном» сыграла: Солистка – «Стравинский. Игры», на музыку И. Ф. Стравинского (2008, реж. Алла Сигалова); Княгиня Тугоуховская – «Горе от ума», А. С. Грибоедов (2009, реж. Виктор Рыжаков).

В театре «Арт-Питер»: «The Rooms», У. Блейк (2010, реж. Олег Глушков). В театральной компании «Сюжет»: Луиза Миллер – «Коварство и любовь», Ф. Шиллер (2012, реж. Нина Чусова).

В кино начала сниматься, когда училась в театральном. Сначала это были небольшие роли.

Первой значимой работой можно считать роль Юли в триллере «Фобос. Клуб страха». Однако всеобщую узнаваемость и славу актрисе принесли съемки в ситкоме «Закрытая школа», который транслировался на канале СТС. Она воплотила на экране Вику Кузнецову.

Татьяна Космачева в сериале "Закрытая школа"

Татьяна Космачева Закрытая школа

"Закрытая школа" - это важный период в моей жизни. Я благодарна этому проекту за мой профессиональный рост и за знакомство с интересными людьми, с которыми я и сейчас поддерживаю отношения. На съемках этого проекта я получила незаменимый опыт", - говорила Татьяна.

Также снялась в комедиях «Мамы», «Легок на помине», драме «Скалолазка», сериалах «Сестра моя, Любовь» и других.

Очередной успешной работой Татьяны стала роль Даши (девушки Максима) в сериале «Корабль».

"На протяжении многих лет я дружу с замечательным режиссером Марком Горобцом. С ним мы знакомы еще со съемок "Закрытой школы", и я давно мечтала встретится снова на одной съемочной площадке. Мое желание сбылось: в один прекрасный день мне неожиданно позвонил Марк и предложил роль в "Корабле"... моя мама, будучи фанаткой приключенческих фильмов, не пропустила прошлую премьеру и рассказала мне о захватывающем сюжете", - поясняла актриса, как оказалась в проекте.

Татьяна Космачева в сериале "Корабль"

Татьяна Космачева Корабль

"Я та самая девушка, которая шагает по жизни с улыбкой. Люблю много смеяться, мечтать и верить в то, что невозможное возможно. Считаю себя обаятельной и привлекательной девушкой, способной свести с ума!", - говорит о себе Татьяна.

"Я люблю искренность, открытость, отсутствие фальши и наигранности. Одним словом, люблю все настоящее", - подчеркивает актриса.

Рост Татьяны Космачевой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Космачевой:

Актрисе приписывали много служебных романов. В ее кавалерах, по слухам, ходили Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Павел Прилучный. Правда, сама Татьяна эти романы опровергала.

Одно время СМИ писали об отношениях актрисы с неким итальянцем.

В июне 2016-го стало известно о романе актрисы с 55-летним продюсером Сергеем Гинзбургом (был женат на актрисе Яне Поплавской). Пару заметили в интимной обстановке во время вечеринки The Hollywood Reporter в рамках Московского международного кинофестиваля. Снялась в его сериале «Зорге».

Татьяна Космачева и Сергей Гинзбург

Татьяна Космачева и Сергей Гинзбург

Татьяна Космачева и Сергей Гинзбург 2

Фильмография Татьяны Космачевой:

2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Юля Меркулина
2008 - Провинциалка - Рита Зайцева, младшая сестра Лизы
2009 - Фобос. Клуб страха - Юля, подруга Евгения
2010 - Служу Отечеству! - Лиза
2010 - Последняя минута - Ольга, жена Кирилла
2010 - Основная версия - Ира Завидова, выпускница
2010 - No Problem - Зоя
2011-2012 - Закрытая школа - Виктория Кузнецова
2011 - Пилот международных авиалиний - Любовь Стрижак
2011 - Найдёныш-2 - Ольга, жена Кирилла
2011 - Как я встретил вашу маму - Рита
2012 - Найдёныш-3 - Ольга, жена Кирилла
2012 - Мамы - возлюбленная Плотникова
2013 - Скалолазка - Нина
2013 - И шарик вернётся - Таня Петрова
2014 - Смешанные чувства - Катя, коллега Петра
2014 - Сестра моя, Любовь - Катя Валеева
2014 - Легок на помине - Анжела
2014 - Если ты не со мной - Наташа Севостьянова
2015 - Корабль (все сезоны) - Даша, девушка Максима
2015 - Лес (The woods) - Анна
2018 - Зорге - Эдит, жена Вукелича


Таня космачёва беременна фото фото. Поделитесь новостью Таня космачёва беременна фото с друзьями!
Таня космачёва беременна фото 21
Таня космачёва беременна фото 20
Таня космачёва беременна фото 28
Таня космачёва беременна фото 46
Таня космачёва беременна фото 54
Таня космачёва беременна фото 22
Таня космачёва беременна фото 22
Таня космачёва беременна фото 79
Таня космачёва беременна фото 91
Таня космачёва беременна фото 16
Таня космачёва беременна фото 99